Важность и преимущества высококачественного белка

Белок является необходимым питательным веществом для поддержания высокого уровня физической функции. Если вы преданный спортсмен, воин выходного дня или кто-то, кто просто пытается стать более активным, потребление белка играет ключевую роль в вашей физической работоспособности. Есть много факторов, связанных с высококачественным белком, которые могут принести вам пользу, о которой вы даже не задумывались!

Как я могу добавить высококачественный белок в свой рацион?

несколько полных белков, которые содержат желаемые уровни аминокислот, биологическую ценность и усвояемость. Это все типы белков, которые ваш физиотерапевт порекомендует вам для обеспечения питания и наращивания мышечной массы. Наш список полных белков включает в себя:

  • Рыба . Рыба считается постным, высококачественным белком, в том числе тунцом, лососем, сигом и палтусом.
  • Мясо . Многие продукты животного происхождения считаются белками высокого качества, в том числе молочные продукты, красное мясо и птица.
  • Соя . большинство растительных продуктов не считаются полноценными и высококачественными белками, соя является одним из немногих.
  • Квиноа : квиноа содержит 9 незаменимых аминокислот, поэтому растительный продукт — высококачественный белок.
  • Яйца : яйцо обычно содержит 6 или 7 граммов белка, что делает его высококачественным.

Почему высококачественный белок так важен?

Богатая белками диета имеет решающее значение для построения здоровых мышц. Употребление правильного белка после интенсивных тренировок может помочь устранить любые повреждения мышечных волокон.

Если вы находите свой белок в продуктах животного происхождения, овощных или растительных продуктах, важно убедиться, что вы потребляете его. здоровая часть. Это поможет вам сохранить прочный баланс между укреплением мышц и поддержанием здорового веса.

Итак … что это такое?

Высококачественный белок также называют «полноценным белком». Он измеряется его биологической ценностью, а также его усвояемой ценностью. Эти термины определены следующим образом:

  • Полноценный белок . Полноценный белок содержит все аминокислоты, необходимые для приема пищи на основе белка. Эти аминокислоты действуют как «строительные блоки», которые образуют белок.
  • Усвояемая ценность . Это относится к способности вашего организма расщеплять пищу и использовать ее в качестве энергии. Все это определяет, насколько оно «усваивается». Некоторые примеры перевариваемых белков включают постное мясо и вареные яйца.
  • Биологическая ценность . Биологическая ценность, также известная как BV, описывает уровень качества, который обеспечивает белок. Белки с высоким BV содержат аминокислоты, необходимые вашему телу для правильной работы.

Улучшение вашего здоровья с помощью физиотерапии:

Если вы хотите улучшить свои физические показатели путем Если вы питаетесь здоровее, физиотерапевт может помочь вам в этом. Они знают о различных высококачественных белках, которые помогут вам уменьшить мышечную потерю и нарастить сухие мышцы.

После вашей консультации ваш терапевт проведет физическую оценку, чтобы определить ваш текущий уровень физической подготовки и как помочь вам улучшить , Они также будут учитывать ваши уровни физической активности, вашу текущую диету и любые травмы, которые вы можете получить. Ваш физиотерапевт предоставит вам советы по питанию для достижения ваших целей и получения максимальной отдачи от вашей программы физиотерапевтического лечения. Улучшение диеты вместе с работой с опытным физиотерапевтом может помочь вам повысить свою силу, выносливость и общую работоспособность.

Консультации с физиотерапевтом могут помочь вам улучшить физическое состояние, быстрее восстановиться после травм и предотвратить травмы в будущем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *